130602

招生詳情

瀚林居士所教授的班別招生詳情:

面相學初班

學習認識百歲流年部位的準確位置及其好壞的分別;何謂南人北相,北人南相;何謂男生女相,女生男相;何謂內,外,虛,實之相;何謂十濁一清相,又何謂十清一濁相等等........

開班日期:2018年3月7日 (逢星期三)

上課時間:晚上 8:00 - 9:30 P.M.

學費:每月 HK$1,800.00 (包括講義) 舊學生 HK$1,500.00 (已完成任何一個課程者)
 


手相學班

從掌形,指形,掌心之掌紋及顏色,掌背之指甲形狀及其顏色等資料,準確算出其人的運氣好壞或身體上的毛病等,能夠掌握自己的運氣好壞去計劃未來的路向,的確成功機會會比別人強;另外,有些病若及早發覺是可以救回一命的.

開班日期:2018年3月8日 (逢星期四)

上課時間:晚上 8:00 - 9:30 P.M.

學費:每個月 HK$1,800. (舊學生 HK$1,500. ,指已經完成任何一科目的學生)


陽宅風水班

學習如何計算及看懂一個住宅單位或公司單位的風水好壞?顏色與數字和五行的關係! 什麼才是丁財兩旺的房子或商店?深入認識如何化解不好的風水;如何將每個人的命來配合那個所住的單位的風水,使每個人的運氣及健康都變得更好;等等....

開班日期:2018年3月6日 (逢星期二)

上課時間:晚上 8:00 - 9:30 P.M.

學費:每月 HK$1,800. 舊學生 每月HK$1,500. (已經完成任何一個課程者)


命理八字及如何改個好名字班

學習如何起命盤,如何準確{捉用神};精準判斷一個命是欠缺了什麼?知道欠了什麼才能改一個好名字去幫助他的命運.及如何分辨出一個命是否富貴,貧賤,壽夭,多病,孤獨,或無兒無女等等.俗語說得很好:唔怕生壞命,最怕改壞名.舉例說:男人改個女性化的名字,便會短命及無出頭天.女人改...

開班日期:2018年3月5日 (逢星期一)

上課時間:晚上8:00 - 9:30 p.m. 或要求個別教授者自訂時間及學費另議.

學費:每月$1,800. 若已完成其他課程的學生則收特價HK$1,500.
 


以上資料會隨時更新,有興趣者請留意!
 

Copyright © 2015, 版權所有.